Siamo lieti di presentare il nostro ultimo evento locale su “REDAZIONE CV E SOFT SKILLS” in programma per il 13 aprile 2018

L’evento, con taglio prettamente pratico, sarà organizzato in 2 sessioni:

Sessione I
Ore 17.15 – Inizio del training sulle corrette tecniche di redazione del CV, modelli utilizzabili e consigli pratici per aumentare la possibilità di essere selezionati, quali soft skills implementare, come migliorare il CV;
Dove: ELSA SMCV HOUSE, Aulario – 2° piano, Università “Vanvitelli”
La sessione terminerà alle 18.30

Sessione II
Ore 18.30 – Inizio Aperi STEP/SLS, aperitivo sociale a tema (l’aperitivo te lo offriamo noi!): parleremo di Tirocini all’estero (programma STEP), Summer Law School ed altre iniziative targate ELSA in corso a cui è possibile partecipare, come applicare in pratica le nozioni apprese sul CV nella Sessione I per parteciapre agli eventi ed acquisire ulteriori soft skills , come ELSA può aiutarvi in questo.
Dove: bar zona Aulario (in corso di definizione)
La sessione terminerà alle ore 19.30

 

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE:

1) Inviare una email di adesione a secgen@elsasmcv.it o scrivere alla pagina FB @ELSASMCV contente Nome, Cognome, numero di telefono e numero tessera ELSA;

2) (modalità riservata solo ai soci) Inviare un messaggio whatsapp sul canale dedicato.

SOLO 10 POSTI DISPONIBILI!!!

ISCRIZIONI ENTRO MERCOLEDI’ 11/04/18

E’ prevista una quota di parteciapazione di 40,00 Euro ad versare in fase di iscrizione.

CONDIZIONI ESCLUSIVE PER I SOCI:
– diritto al 75% di sconto (pertanto la quota di partecipazione sarà di soli 10 euro);
– diritto di poter versare la quota
contestualmente all’inizio dell’evento;
– 50% di posti riservati;
– consulenza gratuita personalizzata per la stesusa del proprio CV.

Non è possibile la parteciapazione disgiunta alle sessioni!

A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi